山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻

爆料:新疆与哈达迪合约到期没续约 替换者到队

斯托克斯

斯托克斯

  北京时间2月11日消息,据北京青年报篮球记者宋翔爆料,新疆队外援哈达迪合同到期,球队没有与他再续约,上赛季在浙江稠州队效力斯托克斯已经来到新疆队。

  哈达迪为新疆队出战了22场,场均10.5分10.7篮板和1.6次盖帽,使用哈达迪是新疆队常规赛第4次更换外援,也就是说新疆队已经用完了常规赛更换外援的机会。如果球队真的没有跟哈达迪续约,那么常规赛剩下的比赛,新疆队只能使用单外援出战。如果想再次使用更换外援的机会,只能得到季后赛。

  斯托克斯上赛季曾在浙江队效力,场均贡献25分13.9篮板。在上赛季常规赛第34轮比赛后,浙江队宣布裁掉他,理由是经常缺席球队训练,没有职业操守,要挟俱乐部不满足个人要求就拒绝参赛。


此文由 山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/zixun/2019-02-11/42480.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论