山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻

乌兹别克足协宣布参加中国杯 3月将再和国足过招

乌兹别克参加中国杯

乌兹别克参加中国杯

  文字来源:肆客足球

  北京时间2月10日,乌兹别克斯坦足协官方宣布,乌兹别克斯坦国家队将参加在今年3月举办的中国杯赛事。

  2019“格力·中国杯”将于今年3月18日至26日在广西南宁拉开战幕,此前中国、泰国和乌拉圭国家队都已确定将参赛。而根据赛程,中国队首战将对阵乌拉圭队,乌兹别克斯坦则迎来泰国队。

  截至目前,中国杯已举办两届,2017年智利队最终夺冠,2018年则由乌拉圭队夺得冠军。


此文由 山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/zixun/2019-02-11/42479.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论