山沟沟星愿

世界杯决赛成Facebook和Twitter史上最热门

  Twitter表示,德国1-0战胜阿根廷,相关内容被网友一分钟内发布了618725次,轻松打破德国7-1大胜巴西的每分钟580166次的纪录。然而,比赛期间3210万次的发送总次数并没有打破德国对巴西所创造的3560万次的纪录。

  德国球员波多尔斯基证明了推特是多么的重要,施魏因斯泰格亲吻他脸颊的,立即获得超过88620次转发,并获得78169次的点赞。后续拍摄的德国总理安格拉·默克尔与波多尔斯基的获得25022次转发和29809次点赞。

  同样Facebook表示,8800万的全球用户共同创造了一个2.8亿次的互动纪录,点赞和评论。这轻松打破了美国超级杯橄榄球赛在2013年创造的2.45亿次的纪录。

  Facebook表示,互动最多的前五位国家分别为美国、巴西、阿根廷、德国和印度尼西亚。(秉翰)

  

世界杯决赛成Facebook和Twitter史上最热门

此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/zixun/2018-04-12/43079.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论