山沟沟星愿

范丞丞不给张艺兴面子户外综艺首秀给了姐夫李晨

  四月六号,整个微博热搜都被偶像练习生霸占了,九人男团的出道名单也出来了,除了蔡徐坤取得c位外,范丞丞的排名也被全民密切关注着,关于他拿下首个个人代言一事也被很多网友猜测是不是她姐姐给的资源。

  身为国际巨星范冰冰的弟弟,范丞丞可谓是从小就开始受到了很多人的观众,从小就饱受人们的争议,从一开始的范冰冰私生子事件到他参加偶像练习生的节目,这个节目一开始很多观众就是冲着他去的。观众好奇身为女神的弟弟长相到底有有惊人以及想知道更多关于他的信息,他一直带有极高的热度和话题度。

  但是经过几期节目的观看后,观众对这个一直身处争议的男孩的态度从观望转变到圈粉,不得不说,范丞丞的性格反萌差巨大,外表高冷的他其实内心存在着一个特别逗比的灵魂,台上气场全开,台下接梗王。

  对于他的实力也是一直存在着争议,人们大多觉得从小娇生惯养的他应该就是一个花瓶,但是他从节目开始的忘词,到接下来的位置测评舞台中表演的《very good》惊艳到了大家,开始对他改观,到后来以万年老三的身份出道,这都是他通过实力努力得来的,所以这些荣耀也是他应得的,与他姐姐没有任何关系。

  在总决赛前,春雨官网宣布新的广告代言人是范丞丞,一石激起千层浪,很多人开始猜测这是他姐姐不想接的广告随手给了他,事实上春雨中国区的老板娘是他的粉丝,所以这也不难理解为何他能称为偶像练习生中首个拿下个人代言的练习生,人家凭自己的本事圈的粉,所以就别酸人家孩子了。

  范冰冰对于这个弟弟仅仅是给予了精神上的支持,他没有依靠任何资源独自走到现在,都是自身的实力过硬。虽然他只是一个零零年的孩子,但是内心足够成熟,可能与他的成长有关,他清楚的知道依靠姐姐是没办法在娱乐圈走的长远,对于这个自己深爱的舞台,宁愿自己走弯路历尽千辛万苦开辟一条新的道路。

  除此之外,范丞丞还作为偶像练习生的代表参加了芭莎男士杂志的拍摄工作。海尔的产品他也是代言人之一。资源真的是好到爆

  而且网友曝出猛料,范丞丞的户外综艺首秀已经给了奔跑吧节目,据说这可是李晨为自己的小舅子争取的,只是上了节目之后,范丞丞应该叫李晨什么呢?

  最有趣的是,作为导师的张艺兴,还是极限挑战的成员之一,这么好的关系居然没把范丞丞的综艺首秀给拿到手,看来丞丞还是向着自己的家人啊。

  范丞丞虽然出道以来因范冰冰的原因一直备受争议,但是从节目中不难看出,他其实还是一个小孩子,内心很单纯,对于那些质疑声、谩骂声,他也能一笑置之,他用自己的单纯善良回以世界,愿这个世界也能对他多点善意。返回搜狐,查看更多

此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/yingshi/2018-04-11/43073.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论