山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻

日本又发生加密货币交易所被盗事件 损失35亿日元|


  新浪美股讯 北京时间12日消息,日本加密货币交易所Bitpoint周五宣布暂停所有服务,此前该交易所在一次黑客攻击中被盗走价值约35亿日元(约合3200万美元)的加密货币,包括比特币和瑞波币等。

  Bitpoint表示,大约25亿日元的被盗资金属于客户,剩余10亿日元属于交易所。

  受此消息影响,该交易所的母公司Remixpoint股价暴跌19%,至跌停下限。

  这些资金是从一个装有5种加密货币的热门钱包中被盗的,其中包括比特币和比特币现金。Bitpoint表示,还没有发现从冷钱包中丢失任何资金。

  责任编辑:于健 SF069


此文由 山沟沟星愿-最新24小时新闻,每天最新新闻,今天发生的重大新闻 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/qiwen/2019-07-12/43102.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论