山沟沟星愿

谢娜粉丝破亿被封中国第一明星本人感言:保持乐观面对得

  很多中国父母的爱很无私,从小管到老,一刻不能放松,丝毫不求回报。这是伟大的爱,也是狭隘的爱。因为这爱的终端是死胡同,它只是单程路,从这头到那头,没有河流蓬勃入海的那种力量,也得不到落地生根繁花似锦的结果。

  7日晚,谢娜微博粉丝量破一亿大关,成功成为中国娱乐圈中毋庸置疑的最受欢迎女明星,也就是说几乎14个人当中就有一个人关注了谢娜的微博,可谓是家喻户晓的超级人气大明星了。面对突如其来的破亿信号,谢娜也是惊讶的一愣一愣的,为了感谢粉丝们长久以来的陪伴,特地po百字长文分享自己当下的内心活动,表白关注自己的这一亿网友。

  谢娜称从自己2009年注册微博以来,到如今已经整整过去9年了,这9年的时间或长或短,但这九年却见证了自己的每一步成长,从恋爱到结婚再到生娃,最后变得越来越(调侃)。谢娜表示自己喜欢在微博上分享自己生活和工作,虽然有很多次话讲出来后就立马后悔。值得一提的是,按照粗略的计算,谢娜几乎每天都会po出3条微博,的确是不折不扣的社交控(尤其是当妈之后)。

  关于未来会怎样,谢娜跟粉丝们讲:“一定要保持乐观的态度,面对得到和失去。”主持人出道的谢娜,从默默的无名小卒一步步坐上了湖南卫视一姐的宝座,再后来幸运的她嫁给了爱情,作为丈夫的张杰为谢娜特地创作了一首《最接近天堂的地方》,用来铭记两人的婚礼,虽然二人曾一度被传出感情破灭的消息,但如今生出了两个可爱的小公主的谢娜,俨然还是幸福的,祝福她吧。(编辑:夏木)

  

谢娜粉丝破亿被封中国第一明星本人感言:保持乐观面对得

此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/fenxiang/2018-04-10/43065.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论