山沟沟星愿

累计播放量达60亿!2018明星制片人微计划圆满收官

  截止2019年1月10日,共有400名大咖跨界齐聚#明星制片人微计划#,制作了超300档项目,视频总播放量达到60亿。

  新浪娱乐讯 近日,2018年#明星制片人微计划#圆满收官,截止2019年1月10日,共有400名大咖跨界齐聚#明星制片人微计划#,制作了超300档项目,打造了众多优质短视频节目,类型涉及微综艺,纪录片,真人秀,穿搭分享,美食分享等多领域。视频总播放量达到60亿,项目话题累计阅读量超1850亿,总互动量达10.4亿,热搜上榜引发讨论狂潮。

400余明星齐聚玩跨界 打造超300档精品项目

  #明星制片人微计划#自2018年4月上线以来,就吸引了众多明星参与。唐嫣、杨幂、易烊千玺、王源、Angelababy、周迅、陈坤、Ninepercent、乐华七子Next、周冬雨等大咖接连加盟,跨界成为明星制片人,拍摄自己想拍的定制内容。

  杨幂个人短视频项目《LOOK艾特幂》分享自身穿搭经验,获得不少女粉丝关注;《王源很王很丸圆》量身订制十二期特别节目,独家记录他迈入18岁前的成长历程;《唐嫣很高兴认识你》尝试各种职业,给观众带来不一样的爱豆身份体验;《李晟产后减肥记》则分享育儿和产后减肥经验引发不少妈妈共鸣。王珞丹拍《丹行道》记录时代的建筑者;陈小春的《陈小春36纪》展现了酷酷的山鸡哥的另一面。还有江疏影,戚薇,叶一茜,白百何,胡兵,王鸥等纷纷通过明星制片人微计划与粉丝亲密接触,打造良性粉丝爱豆文化圈。


此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/bagua/2019-01-10/42277.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论