山沟沟星愿

国女子自曝曾与周渝民 晒聊天记录(图

  18日晚,知名娱乐博主“八哥专用”在微博中爆料,称泰国一女子召开记者发布会,亲承自己与周渝民曾发生,并晒出两人的聊天记录。 爆料微博写道:“今天下午,泰国一女

  18日晚,知名娱乐博主“八哥专用”在微博中爆料,称泰国一女子召开记者发布会,亲承自己与周渝民曾发生,并晒出两人的聊天记录。

  ]吴莫愁进入平顶带来新的明星八卦新闻,爆料陈晓向陈妍希求婚成功,居民瞬间沸腾,并追问娱乐圈其他的八卦新闻。因彬子专心给莫愁作画,欣宇调侃彬子想上头条,高峰直言彬子是平顶上的影帝。

  爆料微博写道:“今天下午,泰国一女子召开新闻发布会,声称自己曾和周渝民发生,在去年周渝民去苏梅岛拍戏时。周渝民经纪人曾表示:不实内容,不作回应。结果这位女子突然改口说自己其实与周渝民也有过交往,随后晒出两人的聊天记录泰国电视台的娱乐节目都在报道该事。感觉这事还没完,有下一步”

  

国女子自曝曾与周渝民 晒聊天记录(图

  早在1月1日,台媒曾曝出周渝民被泰国女子指控“一起发生关系、仔仔隐瞒有女友(喻虹渊)”,还有一说搞大人家肚子;对此,仔仔经纪人柴晓倩表示,“不实内容,不作任何回应,无聊。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),

此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/bagua/2018-04-12/43081.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论