山沟沟星愿

周渝民经纪人:泰国女欺人太甚 精神有

  一下说跟仔仔有,一下又说跟他交往5年,所提交的又都是大同小异的内容,她已决定交给律师处理,走法律途径解决。

  新浪娱乐讯 据媒体2月19日报道,周渝民[微博](仔仔)2016年第1天被泰国妹爆料始乱终弃,经纪人当时以“不实内容”否认;不料该名泰国妹不死心,据“ThaiGossip泰八卦”报道,昨天下午3点多,泰国妹在泰国某电视台召开记者会,宣称去年在泰国苏美岛和仔仔发生关系,并展示自称是跟他往来的信息。而这些信息跟今年初提供给台媒的信息相同。

  网上至今充斥着杨幂整容前后的对比照,许多网友说杨幂磨腮、隆鼻、开眼角等等,面对这些传闻杨幂只是说自己拔过牙,拔牙会瘦脸。即使“拔牙瘦脸”一说被专家驳斥,但杨幂也没有像范冰冰、Angelababy一样专门去医院做个整容鉴定,

  

周渝民经纪人:泰国女欺人太甚 精神有

  仔仔去年11月和交往4年多的喻虹渊登记结婚,预定今年或明年举行婚礼。该泰国妹昨在记者会上自我介绍为“Pear”,声称2009年即认识仔仔,隔年展开交往,“第一次”是被仔仔硬上,还说仔仔不爱戴套,2人最后一次见面是去年6月仔仔到苏美岛拍《追婚日记》时,之后她发现怀孕,2个月后不幸流产;她看新闻才知仔仔结婚,仔仔也因此音讯全无。

  仔仔经纪人柴小倩今愤怒表示:“欺人太甚!”她对不实内容不予回应,倒是想听精神科医师怎么说?一直以来她对精神病患都抱着宽容态度,但此女每天在脸书玩角色扮演,一下说跟仔仔有,一下又说跟他交往5年,所提交的又都是大同小异的内容,她已决定交给律师处理,走法律途径解决。

此文由 山沟沟星愿 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.sggxy.com/bagua/2018-04-12/43080.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论